海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

宝齐莱白蒂诗公主腕表

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-03  MSN奢侈品  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    摒弃浮夸的珠宝,一块精致完美的腕表更值得每一位成熟优雅女性追求。腕表曼妙的设计可以驾驭任何的时尚,美丽的弧线、巧妙的搭配和天然的优雅才是提升你尊贵气质的关键所在。当2014年满载着喜悦临近,是时候挑选一款设计隽永的典雅腕表,实现心中的公主梦。

Carl F. Bucherer(宝齐莱)深谙女性与生俱来的曼妙与优雅,倾情打造公主之选,汇聚现代、唯美等特质的白蒂诗Princess腕表。抛光18K玫瑰金及精钢双色表带延续悦目的光泽质感;表盘以玫瑰金色刻度与阿拉伯字数字装点,尽显极致简约。

珠宝工匠们技艺精湛,出自其手笔的时计不但遵循瑰丽美学,佩戴玉腕上更感舒适贴服。内置机芯配备更显百年制表工艺,优质机芯,精确无误,可谓内外兼 修,气质超然的魅力令人目不转睛。从款式到形态,都呈现着经典感,无论时间如何演变,它们经典的设计都将伴随着女性在不同年龄都能呈现曼妙优雅的公主气质。

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 宝齐莱 白蒂诗 腕表 的新闻