海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

中国驰名商标天王表

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     天王表是中国着名钟表品牌,2010年荣膺“中国驰名商标”称号。

天王表,天王电子(深圳)有限公司是新加坡上市企业香港巨擎伟明集团麾下的一家全资子公司,主要从事“天王”牌手表的研发、设计、制造和销售,是国内知名的大型钟表企业。天王表于2010年荣膺“中国驰名商标”称号。

如今,公司由成立之初的几十人发展到现在包括各类管理、生产、设计、工程、技术、销售、售后服务人员千余人;资产总量过亿元,月生产成表能力数万只的规模;拥有庞大完善的销售网络,在全国35个大、中城市设立了办事处及维修中心,近500家大型商场设有“天王”表专柜,一流的产品、一流的服务,使得“天王”表久负盛名。

公司作为中国钟表行业协会理事单位和深圳钟表行业协会常务理事单位,为行业的发展作出了自己应有的贡献!天王”表创牌至今获得近百项荣誉 ,1991年获得“深圳经济特区优质产品”称号;从 1992 年起连续四年先后被国内贸易部、中国电子工业部、中国轻工业总会、中国消费者协会、国家技术监督局、中国纺织总会、国家经贸委等七部委评为“金桥奖”; 1998 年被国内贸易部信息中心统计证实为当年度全国销量第一; 2003 年顺利通过了 ISO9001 质量体系认证; 2004 年 3 月“天王” 表被评为“具影响力的深圳知名品牌” 同年,“天王”表以5亿品牌价值跻身“中国最具品牌价值500强”的行列。

2005年获得“中国名牌”光荣称号,成为“天王”表发展史上一个不朽的丰碑。2007年携手湖南体育,公司成为湖南体育事业合作伙伴,为中国的体育事业备战奥运尽献企业公民的力量。 2008年以12亿多的品牌价值再度跻身“中国最具品牌价值500强”的行列。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 天王表 中国 钟表 的新闻