海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

航空手表breitling百年灵

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-08  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     breitling百年灵是瑞士知名手表品牌,多年来为航空业制表,素有“航空计算机”的美称。

Breitling(百年灵)是生产示式新颖独特而耐用的多用途手表的翘首。多年来为航空业制表的经历,使百年灵产品具有了显着的特色,它时刻关注手表的功能导向,赋予其产品不断适应航空、航海、导航、潜水等特殊行业需要的特性,使其手表成为融实用性、功能性和多元性为一体的完美结合。因而,百年灵表不仅仅是一种计时器,而且是一台精密的仪表,素有“航空计算机”的美称。

瑞士着名钟表制造商Breitling近期隆重宣布,其全线手表均获“瑞士官方精密时计测试中心”颁发的Chronometer认证,成为全球惟一全线产品达到Chronometer标准的手表品牌。百年灵在长期的功能开发中,形成了“Navitimer”、“Chronoliner”、“Nightlight”、“Professional”四大系列,每一系列都有明确的适应对象,是有关专业人士的首选伴侣。百年灵公司大胆探索的精神和制表工艺的新构思,在1988年推出的“Emergency”型号上得到了集中体现。

该表的表底带有一个微型防水发射器,在-20℃-100℃的温度范围内能以121.5毫赫的频率每分钟发出2次脉冲信号,发射范围可达160公里,连续工作时间可达20-28天。这一设计使“Emergency”可广泛应用于航空、潜海、登山、探险等活动的紧急求援,使救援者及时确定遇险对象的所在位置,这是手表功能的又一大突破。当此表在马赛尔博览会上展出时,立刻引起钟表业界同行的喝彩。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 breitling 百年灵 手表 的新闻