海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

DERIER蒂爵的品牌定位

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     DERIER蒂爵珠宝一直以来都是高端珠宝品牌的典范,引领着时尚潮流,并与 欧洲顶级钻石合作确保质量。

DERIER蒂爵珠宝以品质、价值及永恒的典雅享誉中国市场,各界绅士名媛驾临旗下之精品店选购荟萃之珠宝精品,鉴赏艺术风尚。从殿堂级的珠宝名店到顶级的VIP会所,无不体现出创意及革新在钟表珠宝以及时尚界至为重要。DERIER蒂爵珠宝殿堂以沉稳黑色、金色为主要基调,低调之姿倍增珠宝的绚丽身姿,让步入其中的顾客犹如沐浴在珠宝殿堂的艺术之光下,心悦诚服意犹未尽。“DERIER”红色铜字衬于金色背景上,在繁星点燃的都市夜空下焕发柔美光泽,更显品牌雍容大气。设计亮点更在于浓缩了经典巴黎元素的橱窗展示,红白蓝时尚剪影尽收眼底,是品牌传承浪漫法兰西文化的传神一笔,吸引过往行人频频止步,把一段平常的购物过程变成了一场身心尽享的隆重仪式。

DERIER蒂爵珠宝采纳新锐珠宝设计师,为每一个设计注入新颖的设计理念。强调不同生活方式和个人审美情愫的产品,原始而自然的意念可以触发具有创意的设计,而富有创意的设计又能激发更具革新的人文意念。DERIER蒂爵珠宝以传承历史,设计优良驰名遐迩,为配合精明而富有鉴赏力的顾客追求时尚的口味和人文关怀的趋势,蒂爵国际不断引入最负盛名的产品设计概念,并与Eurostar(欧陆之星)、Pluczenik(钻利)等欧洲顶级钻石供应商建立长期战略性合作,确保品质恒久如一。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 DERIER 蒂爵 珠宝 的新闻