海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

时尚界宠儿米兰达·可儿全演绎施华洛世奇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25  优网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     澳大利亚超模 Miranda Kerr(米兰达·可儿)可谓时尚界的宠儿,天使面容与魔鬼身材不仅为她赢得了众人倾慕的目光,更令着名时尚珠宝品牌施华洛世奇为其独特魅力所吸引,邀她成为2013秋冬季全新广告女主角。

作为全球宣传活动的一部分,全新一辑广告将于2013年秋季登场,并由获奖无数的英国摄影师尼克·奈特(Nick Knight)和House and Holme创作总监罗妮·库克·纽豪斯(Ronnie Cooke Newhouse)倾力制作。

在广告中,米兰达·可儿戴上多款施华洛世奇的畅销产品,配衬不同的日间和晚装造型,展现出艳光四射的风采。闪亮迷人的施华洛世奇首饰,加上摄影师尼克·奈特于英国郊区采摘的娇艳玫瑰,米兰达·可儿那无可抵挡的自然美在镜头下尽现眼前。这位全面发展的超模不仅引领T台,更是街拍摄影师青睐的对象,最近还尝试进军歌坛,这种多面闪耀的动人魅力,正与施华洛世奇所提倡的灵感与创意交映生辉。

此外,新一辑电视广告将于意大利、法国和香港同步上映,而创作歌手兼唱片监制法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)更为此宣传片度身打造了一首全新配乐,并亲自演绎。

施华洛世奇行政董事局成员娜佳·施华洛世奇(Nadja Swarovski)表示:“我们很高兴能够再次与创意十足的罗妮·库克·纽豪斯和尼克·奈特携手创作全新广告。力克的玫瑰花、米兰达清新动人的气质,令施华洛世奇别具时尚格调的饰品更完美无瑕。”

创作总监罗妮·库克·纽豪斯则表示:“米兰达·可儿、自家栽种的玫瑰、施华洛世奇首饰、尼克·奈特的摄影技术,加上法瑞尔·威廉姆斯的原创音乐,共同成就出今次亲切迷人又型格兼备的创作,相信大家都会喜欢……”

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 施华洛世奇 珠宝 的新闻