海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

奢侈品入门:Graff格拉夫珠宝

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     GRAFF珠宝行以罕见的钻石以及经典款式的珠宝闻名世界,钻石中的钻石,给人以视觉享受。

GRAFF的钻石珠宝是世界上绝无仅有的,钻石品质、设计、工艺均是最顶级的。在高级定制珠宝这个绝对奢侈的,钻石级的珠宝品项里,GRAFF就是钻石中的钻石。1993年GRAFF修复了新庞德街上的一幢宅邸,成了第一批商业入驻者,想要在这里重现启蒙运动时期美丽繁华的景象和营造18世纪凡尔赛颓靡的感觉。这种基调从开业以来一直没有改变,保留至今。

独一无二以及绝对的高品质是GRAFF珠宝的主要特征。GRAFF伦敦总店的客服经理说:“我和我们的设计师团队密切合作,开发新的潮流趋势和新鲜的创意。GRAFF珠宝行就是以罕见的钻石以及经典款式的珠宝闻名世界,他们不受时间的限制,是永恒的美丽,可以代代相传。”

在纽约和伦敦,GRAFF拥有自己的切割、打磨工厂以及镶嵌工作室,所有的GRAFF首饰都是自己工作室的出品。在GRAFF,参观者还可以目睹明星钻石珠宝诞生的过程。首先设计师会在纸上画好草图,接下来就是根据草图上所标示的尺寸和颜色来选择钻石,而后技师们会在凝固的石蜡上完成整个创作。从极富创造力的设计到完美的镶嵌工艺,每一件都需要众多技师数百小时的精心雕琢。许多身怀绝技的技师都是在GRAFF接受的训练,他们已将超群的镶嵌工艺演绎到了出神入化的境界。精良的金属和钻石被精心契合在一起演化成为一件件精美绝伦的耳环、项链或手镯,它们带给佩戴者的将是高贵灵动的感受,以及一场场视觉的盛宴。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Graff 格拉夫 珠宝 的新闻