海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

harry winston哈利·温斯顿珠宝

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     哈利·温斯顿是世界上最高级珠宝的代名词,作为美国顶级珠宝品牌公司,哈利·温斯顿在近百年的经营中,拥有精湛花式切工和镶嵌工艺,并买卖过60枚以上历史上最重要的宝石。这些稀有珍宝,让世人大开眼界。

Harry winston(哈利·温斯顿)享誉全球超过百年的超级珠宝品牌,在切割钻石上的精湛工艺与周密谨慎的考量,总能让钻石转手增加数倍的价值。郅除伊莉莎白女王、温莎女公爵等王室贵族之外,好莱坞知名影星,更是harry winston珠宝的偏爱者。

品牌创始人哈利·温士顿定下的“大气派,高目标”也在现有的5大系列———TheAvenue、Aurora、Excenter、Premier及Opus中得以完整保留:坚持只用K金和纯白金打造表壳,坚持将每只表的制作时间控制在1年以上,坚持限量发售,坚持为顾客免费提供世界知名保险公司Lloyd’sOfLondon整一年的遗失。

哈利·温斯顿拥有天赋般的精准珠宝鉴赏能力,一直为人所津津乐道,而他灵活的生意头脑更是奠定哈利·温斯顿 (Harry Winston) 品牌价值的重要关键。为何Harry Winston的珠宝总是如此完美?这与优质的宝石原料和精湛的手工艺有着密切关系。

首先,有“钻石之王”美称的Harry Winston向来只挑选最出色的宝石原料,经手过的无数珍宝也是公司最大的骄傲之一。另外,Harry Winston品牌的手工艺可谓无可挑剔。为了能让钻石在最小的体积内容纳最大的光芒,好的切割手法起着关键的作用。

作为钻石花式切割翘楚的Harry Winston宁愿牺牲重量而为每颗原石找寻最适合的切割形状,尊重每一块原石的本型,最终让钻石闪耀出最完美的光芒。同时,Harry Winston独特的镶嵌手法也是其享誉国际的原因。为了尊重每颗宝石自身的特点,Harry Winston从不会事前画好设计图再寻找宝石,而是根据每颗宝石的原型进行创意发挥。最为着名的“Cluster”镶嵌设计法不仅保持了宝石原有的色泽,更将钻石最自然、纯粹的那一面呈现出来,成为了Harry Winston设计中的经典。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家