海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

奢侈品入门:Boucheron宝诗龙珠宝

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Boucheron宝诗龙珠宝距今已有近两百年历史,其以完美的切割技术和优质的宝石质量闻名于世,已经成为一个国际化品牌,是世界上为数不多的始终保持高级珠宝和腕表精湛的制作工艺和传统风格的珠宝商之一。

Boucheron(宝诗龙) 是法国 GUCCI 集团旗下的珠宝公司。1858年,年仅28岁的设计师 Boucheron 成立了自己的品牌,并在巴黎最时尚的皇家宫殿区开设精品店,设计了许多贵重的珠宝首饰、腕表和香水。其完美的切割技术和优质的宝石质量,闻名于世。

Boucheron 总是掌握着时代脉动,从俄国芭蕾、立体派、装饰艺术、非洲艺术和普普艺术中汲取灵感。Boucheron 的辉煌事业不断前进,其独一无二的设计的工艺又征服了索菲亚。罗兰,妮可。基德曼,朱丽安。摩尔,苏珊。萨兰登等世界巨星,也独受 Patiala 印度土邦主,伊朗国王(Shah Riza of Iran) ,及英国、保加利亚和埃及皇室的青睐。

现如今,Boucheron 成为一个国际化品牌,在欧洲、俄罗斯、美国、日本、韩国和中国台湾等地开设精品店,并且在中国大陆开设第一家精品店——外滩18号店。Boucheron 是世界上为数不多的始终保持高级珠宝和腕表精湛的制作工艺和传统风格的珠宝商之一。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Boucheron 宝诗龙 珠宝 的新闻