海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

尚美巴黎Chaumet珠宝

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Chaumet尚美巴黎的各类珠宝遍布全世界,引领着时尚潮流,是巴黎人最引以为豪的奢侈品之一。

法国着名珠宝品牌尚美巴黎 (Chaumet) 创建于1780年,伴随着拿破仑的荣耀揭开了尚美巴黎 (Chaumet) 珠宝伟大的开端。尚美巴黎 (Chaumet) 珠宝旗舰店位于巴黎旺多姆广场(Place Vendome) ,是巴黎人最引以为豪的奢侈品店之一。今日的尚美巴黎 (Chaumet) 在LVMH集团的领导下,跨越国界,成为了国际最着名的珠宝+钟表品牌。其中尚美巴黎 (Chaumet) 最着名的珠宝系列有:Anneau、Tango、Les Liens de Chaumet、Fidélité、Plume等;尚美巴黎 (Chaumet) 推出的Khésis、Style de Chaumet、Class One、Mihewi 等腕表系列都成为腕表界不朽的精品。

人们戴着尚美巴黎 (Chaumet) 的珠宝参加红毯盛会和盛大的舞会,戴着尚美巴黎 (Chaumet) 珠宝首饰的女性让人们竞相回头,而她们却依然神情自若。尚美让人产生一种感觉——那就是心跳加速。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 尚美巴黎 Chaumet 珠宝 的新闻