海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

Fred弗雷德魅力四射

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Fred弗雷德是法国珠宝品牌,推出一系列迎合女士需求的珠宝,彰显女性魅力。

Fred(弗雷德)1936年 Fred Samuel 在巴黎协和广场旁的王室街6号开设了自己第一家精品店。这位珠宝设计先锋、现代珠宝设计师创作出了符合时尚潮流的珠宝作品。

诸如 Marlene Dietrich 等国际名流,都成为这位珠宝设计先驱设计风格的忠实拥护者,因此,他的作品很快风靡全球。

作为艺术家及影视名人的珠宝供应商,Fred 为第七届艺术节设计了多款珠宝,其中包括 Julia Roberts 在《风月俏佳人》(Pretty Woman)中所配戴的华贵的镶钻石红宝石项链。

Fred 沿袭创始人原先成功宗旨,秉承珠宝制作基本原则—拒绝平庸,制作出迎合女士需求的各种珠宝,令佩带的女士魅力四射。1995年Fred公司加盟 LVMH 集团,掀开了它的历史新篇章。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Fred 弗雷德 珠宝 的新闻