海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

Buccellati布契拉提珠宝

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     Buccellati布契拉提是意大利珠宝品牌,汇集了来自不同国家、不同艺术领域的真正的智慧,使其成为名副其实的珠宝艺术家族。

Buccellati (布契拉提)家族生产珠宝的历史可以追溯到18世纪下半叶。当时Contardo Buccellati先生在他位于米兰的Contrada degli Orafi地区(也就是今天的Via degli Orefici地区)的工场中开了一家手工作坊。不过如果说到把这些珠宝上升到艺术品的级别确是Mario Buccellati先生的功劳了,他为BUCCELLATI珠宝定下了一个特定的艺术风格基础,这一风格基础在接下去的几代中代代传承。

自从1919年Mario Buccellati先生在位于米兰大教堂和Scala歌剧院之间的Via Santa Margherita 19号开设了第一家珠宝店起, BUCCELLATI的作品就闻名于世界了。Mario Buccellati先生很快就以他富有创造性的手艺和无可置疑的天赋和技术建立起很高的声誉。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Buccellati 布契拉提 珠宝 的新闻