海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

chanel香奈儿珠宝

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     chanel 香奈儿是法国着名品牌,新推出的香水与时装是众多时尚女性必争品。如今,香奈儿珠宝在国际上大放光彩。

创始人Gabrielle Chanel香奈儿于1913年在法国巴黎创立香奈儿品牌。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 chanel 香奈儿 珠宝 的新闻