海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

名流都爱tiffany蒂芙尼

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     蒂芙尼(Tiffany) 成立于1837年的高级珠宝饰品店“蒂凡尼”在美国是家喻户晓,并且名扬海外,镇店之宝是 128.51ct的金黄色彩钻“蒂凡尼”,更为其金字招牌增添了夺目的光彩。蒂芙尼的美钻受到世界名流的推崇,这些钻石代表着最高品质,工艺精湛、设计完美无缺。

Tiffany刚开始是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加着名。好莱坞着名女星奥黛丽。赫本出演的着名影片《蒂芙尼早餐》中,许多镜头来自于蒂凡尼位于纽约第五大道的门店。

近两百年以来,光彩夺目的钻戒一直陈列在蒂芙尼的橱窗里,这些钻石代表着最高品质,工艺精湛、设计完美无缺。这些华丽的戒指,每一件都是艺术品。而如此精工巧艺的设计,只有一个目的——将蒂芙尼钻石的优雅、高贵淋漓尽致地表现出来。

蒂芙尼的美钻设计及闻名遐迩的蓝色礼盒,备受好莱坞巨星及各国皇室成员、国际名人、商界领袖们的推崇,这皆因蒂芙尼美钻无与伦比的闪耀、超越时尚的完美设计以及精湛卓绝的珠宝工艺。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 tiffany 蒂芙尼 珠宝 的新闻