海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高级珠宝 > 正文

Qeelin 推出Yu Yi Lock情人节珠宝系列(第1页)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-08    我要评论(0)  阅读0
  Yu Yi Lock系列的设计灵感来自法国巴黎塞纳-马恩省河畔旁的巴黎艺术桥,巴黎艺术桥又名爱情桥,桥的两侧护栏挂满了爱情锁,承载着爱侣们的愿望,与牵手来此 地挂上锁的另一半,拥有能一辈子走下去的幸福...

  Yu Yi Lock系列的设计灵感来自法国巴黎塞纳-马恩省河畔旁的巴黎艺术桥,巴黎艺术桥又名爱情桥,桥的两侧护栏挂满了爱情锁,承载着爱侣们的愿望,与牵手来此 地挂上锁的另一半,拥有能一辈子走下去的幸福。当情侣在锁上写上各自名字,并锁在桥上后,会把唯一的钥匙抛到河中,祈祷拥有彼此始至不渝的爱。

  除了巴黎爱情锁,中方对美好爱情的憧憬同样反映在如意锁上,中国古代的恋人喜欢以如意锁作定情信物,寓意牢固双方的爱意,相爱一生。而在中国黄山, 情侣上山势险要的黄山结连心锁的传统已逾20年,情侣在护拦铁索上挂连心锁,然后将钥匙抛落深谷中,以比喻双方的情感能够经得起任何艰难险阻。

  创意总监陈瑞麟先生结合中西方情侣对如意锁的信念,设计出Yu Yi Lock系列,象征着把伴侣双方的爱永远交缠、紧锁在一起。由10款项链组成Yu Yi Lock系列,设计精致动人,有适合直接表达爱意的心型锁及同时含有祝福吉祥意义的如意锁,以18K白金或玫瑰金打造而成的锁上铺有钻石或半宝石,散发柔 美光芒,而系列中有4款项链配有一把小巧的钥匙,吊坠有缕空的钥匙孔设计,以立体的造工呈现如意锁的神韵。

  适合随意搭配佩戴,为你最真摰的爱情加上锁。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 的新闻