海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 美女风情 > 正文

范爷等娱乐圈十大美女明星的爆笑相亲往事

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25  新浪博客  我要评论(0)  阅读0

 滴答网讯     “日日相思夜未眠,苦苦盼望能相见!”古时候,男女婚姻全凭“父母之命、媒妁之言”,相应地相亲之事也由媒婆张罗、父母操心。男女双方在未拜堂同房之前,很难见上一面。虽然这种婚姻,在现代人眼里有悖于人性,但当时很少有人离婚。

古人相亲

古时候,人们相亲是走进婚姻的必由之路,而今天的我们为什么也热衷于相亲呢?虽然现代交通便捷、通讯发达,方便了彼此间的联系,但电视、报纸上关于婚介所利用“婚托”行骗,和缺乏诚信的“网恋”骗局的报道比比皆是,通过这些方式寻找另一半总觉得不塌实,而亲戚朋友安排的相亲活动,一般都是考虑过双方的背景条件、性格等诸多方面情况,虽谈不上知根知底,但总是实在些。

相亲

娱乐圈中的明星也是这样的,虽说他们条件优越,但由于所处的圈子所限,有些明星已近大龄,却也未能解决婚姻大事,只有求助于相亲这条路,当然了,相亲虽是严肃,但也是好玩的经历。下面娱哥就给大家盘点下娱乐圈十大美女明星的爆笑相亲往事。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

0
1
论坛交流
问专家