海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 美女风情 > 正文

女星都爱埃及艳后 各色美艳“埃及艳后”PK

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  新浪博客  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     娱乐圈中很多女艺人都扮演过“埃及艳后”,惹火性感的造型,都令观众们印象深刻。完美的造型,精致的妆容,性感的身躯,这些身在传说里的造型统统变成荧幕上的靓丽风景线。下面就一起来盘点一下这些扮演过埃及艳后的女星们吧。

一、 刘雨欣——惊艳埃及艳后造型亮相

刘雨欣此次出席安徽卫视的年度盛宴国剧盛典,此番亮相刘雨欣又给观众带来了非常惊艳的造型。刘雨欣身穿一袭土豪金礼服,显得光彩动人,姣好的身材性感热辣,凭借着最优美的身段展现了古埃及艳后的造型,成为全场瞩目的焦点。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 女星 埃及艳后 的新闻