海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 美女风情 > 正文

林依晨领衔那些嫁给富二代的“灰姑娘”们

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-03  网易财经  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     今年9月林依晨赴伦敦求学,与在美国工作的男友Charles拉近距离,感情稳定的他们也萌生共组家庭的想法。据香港媒体报道,12月25日怀孕八个月的台湾艺人吴佩慈,在台北出席新书发布会,吴佩慈穿连身短裙现身,见她虽然肚凸凸,但手脚依然纤幼,她还穿四寸高跟鞋,真是大胆。

林依晨在2012年8月传出与圈外人林于超(Charles)交往,当时她透露两人早已认识10多年,但一直到表姐婚礼上才看对眼。今年9月林依晨赴伦敦求学,与在美国工作的男友Charles拉近距离,感情稳定的他们也萌生共组家庭的想法。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..28 下一页

2
0
论坛交流
问专家