海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 美女风情 > 正文

《神探夏洛克》华生婚礼阿曼达·艾宾顿却似小三

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-22  时光网  我要评论(0)  阅读0
BBC再度放出了一组最新剧照,里面有不少细节都很耐人寻味。

滴答网讯       BBC再度放出了一组最新剧照,里面有不少细节都很耐人寻味。

在《神探夏洛克》第1季第2集中,当诊所女医生Sarah第一次出现时,许多人都将她当成了原着小说中Mary的化身。不过在最新曝光的剧照中,我们终于看到了华生医生的婚礼,而站在他身边的那位女性,则正是其饰演者马丁·弗瑞曼现实生活中的伴侣阿曼达·艾宾顿。在早前曝光的片场照中,我们就能看到不少阿曼达的身影,不过她在剧中角色的具体身份和性格还无从得知。而就在她的角色和华生医生的婚礼上,由本尼迪克特·康伯巴奇夏洛克作为伴郎,也发表了一番婚礼感言。看旁边医生的表情,绝对很有“福尔摩斯特色”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

7
2
论坛交流
问专家
相关 阿曼达 · 艾宾顿 的新闻