海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 美女风情 > 正文

美国46岁变性人拥有“世界上最昂贵身体”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-01  环球网  我要评论(0)  阅读0
现年46岁的美国变性人阿曼达·莱波雷(Amanda Lepore)早在19岁时就接受了变性手术,其中历经三次隆胸手术和一次臀部塑形手术。

滴答网讯  现年46岁的美国变性人阿曼达·莱波雷(Amanda Lepore)早在19岁时就接受了变性手术,其中历经三次隆胸手术和一次臀部塑形手术。作为现今炙手可热的变性明星,莱波雷近日又与英国创作歌手艾尔顿 ?约翰(Elton John)和另类时尚教主Lady Gaga相聚纽约。据英国《每日邮报》网站1月21日报道,莱波雷于近日大胆公开了她的传奇往事。

据报道,为了使自己看上去更为女性化,除了隆胸和塑臀手术外,莱波雷不得不打碎最下部两根肋骨以求纤细的腰身。最终,莱波雷拥有了38-22-38的沙漏型完美身材。此外,莱波雷还在脸部进行了丰唇、注射肉毒杆菌、隆鼻、丰额头和降低发迹线等手术,并以影星珍·哈露(Jean Harlow)、玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)和卡通人物Jessica Rabbit作为整形蓝本。当被问及整形手术的花销时,莱波雷拒绝提供一个准确的答案,只表示自己拥有“世界上最昂贵的身体”。莱波雷还表示,从男性向女性转化的过程是她经历过最痛苦的事。尽管在医院做完手术时并不感到疼痛,但后期治疗过程却十分艰辛。

上一页 1 2 3 下一页

1
0
论坛交流
问专家
相关 美国 变性人 拥有 海外 风情 的新闻