海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 美女风情 > 正文

樱花树下的武大女神 长发飘飘浅笑盈盈

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-10  互联网  我要评论(0)  阅读0
这里被誉为中国最美丽的大学,这里的学生就是中国最幸福的学生。在如诗如画的武汉大学樱花树下,有了很多如梦似幻的身影。这样美丽的风景不知道迷倒了多少学子,这样的美丽风景也不知成就了多少学子……

樱花树下的武大女神 长发飘飘浅笑盈盈

滴答网讯      这里被誉为中国最美丽的大学,这里的学生就是中国最幸福的学生。在如诗如画的武汉大学樱花树下,有了很多如梦似幻的身影。这里不仅有浓重的学习气氛,更有美景供人们在闲暇的时候去欣赏。这样美丽的风景不知道迷倒了多少学子,这样的美丽风景也不知成就了多少学子。你的大学也这样美吗?或者这里就有你所在的大学?这是一种怎样的享受呢?让我们来一睹为快! 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..15 下一页

0
1
论坛交流
问专家
相关 樱花 武大 女神 长发 的新闻