海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 美女风情 > 正文

济南女公交司机自拍照走红 赛一线明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-18  互联网  我要评论(0)  阅读0

之前,苏州一名地铁司机走红,这位地铁司机被称作最帅地铁司机。名为孙佳琪的80后小伙死苏州地铁一号线的司机,他俊美的外貌迷倒了一大片女生。白皙的皮肤消瘦的脸庞,有神的眼睛,迷人的微笑,长得相当帅气。很多女网友为了一睹尊荣特意组团去乘坐地铁。孙佳琪除了死地铁司机之外还有另外一个身份,那就是模特。姣好的容貌和合适的身材让他在模特界也很吃得开。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

9
9
论坛交流
问专家
相关 济南 司机 自拍 的新闻