海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 逸闻趣事 > 正文

小心!大家都慢着,要忍一忍!情人节撞元宵“忌行房”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-14  互联网  我要评论(0)  阅读0
十九年一遇,今年的中西情人节恰好撞到同一天。大好日子,不少如胶似漆的情侣选择今日拉埋天窗,最不济也要找个安静温馨之处,做做「浪漫的事」。

滴答网讯      十九年一遇,今年的中西情人节恰好撞到同一天。大好日子,不少如胶似漆的情侣选择今日拉埋天窗,最不济也要找个安静温馨之处,做做「浪漫的事」。慢着,忍一忍!命理师忠告:今日「忌行房」!一早订好豪华套房的男士可谓「哑巴吃黄连」,有苦说不出!

2月14日是西方情人节自不必说,今日还是农历正月十五元宵节。不要以为元宵节只是吃元宵、赏花灯那么简单:在古代,大家闺秀要到元宵节前后才被允许外出赏灯,因此不少青年男子都选择在这一日与爱侣见面、甚至上门提亲。所以,元宵节也就成为七夕外的另一个中国情人节。

上一页 1 2 3 下一页

1
0
论坛交流
问专家