海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 逸闻趣事 > 正文

惨遭“咸猪手”的世界著名雕塑 节操何在?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-17  互联网   我要评论(0)  阅读0
在世界各地的旅游景点中,总能见到游客对雕塑的一些特定部位“上下其手”,经年累月这些敏感部位被摸得锃光瓦亮。

滴答网讯     在世界各地的旅游景点中,总能见到游客对雕塑的一些特定部位“上下其手”,经年累月这些敏感部位被摸得锃光瓦亮。有的据说能带来好运的,而有些则纯粹是“恶趣味”。“林肯的鼻子”、“哈佛的脚趾”、“丹麦的小美人鱼”、“朱丽叶的胸部”……看着这些令人发“囧”的雕塑,和周围美好的景致形成强烈的反差,实在是令人哭笑不得。

在新疆着名的吐鲁番火焰山风景区,由于游客参观游览时的举止不雅,攀爬西游记中铁扇公主和牛魔王等雕塑造型摆酷照相,导致铁扇公主“敏感”部位“裸露”,牛魔王坐下骑的牛鼻子等处“失色”,与火焰山风景区壮美的自然景观形成强烈反差,极为不雅。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 下一页

0
2
论坛交流
问专家