海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 逸闻趣事 > 正文

日本猴子边泡温泉边玩手机网络走红

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-04  互联网  我要评论(0)  阅读0



摄于日本长野县山之内町的地狱谷野猴公园(图片来源网络)

滴答网讯      据日本《产经新闻》报道,截至当地时间29日,在伦敦的自然历史博物馆举办“2014年野生动物摄影师”大赛中,一只雪猴在长野县山之内町的“地域谷野猴园”边泡温泉边玩iPhone手机的照片获得特等奖。

本次大赛由伦敦自然历史博物馆和英国广播公司共同举办。雪猴泡温泉玩iPhone的照片因人气投票被评选为特等奖。

那就是荷兰人Marsel Van Oosten所拍摄的是一只日本猴子边泡温泉边拿着iPhone的萌照 。据说Oosten和旅行团的团友一起去拍摄猴子时,团友的iPhone被猴子夺走,然后Oosten抓拍得到的。

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 日本 猴子 温泉 的新闻