海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

成龙领衔被骗巨额钱财的10大悲剧明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-31  新浪博客  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     日前曝出,奥运冠军肖钦的前女友王媞因诈骗罪被判处无期徒刑。王媞谎称父母是高官,以能帮人买到低价房和汽车为由,诈骗罗雪娟、王丽坤等多名文体明星共计5800余万元人民币、200余万元港币,而据媒体透露,王媞的骗术并不高明,但是一众被骗明星却一直没有人识破,真是呜呼哀哉。而纵观娱乐圈,像王丽坤一样上当受骗明星也真不少,今天我们就来集中盘点一下。

1.王丽坤 被骗191万

前日曝出,奥运冠军肖钦的前女友王媞因诈骗罪被判处无期徒刑。王媞谎称父母是高官,以能帮人买到低价房和汽车为由,诈骗罗雪娟王丽坤等多名文体明星共计5800余万元人民币、200余万元港币。而据警方查证,王丽坤被王媞骗走191.8万元,王丽坤直到知道王媞被抓才报案。昨日被问此事,王丽坤显然有些尴尬,她简短回应道:“这个事情还在走司法程序,等结果吧!”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

3
2
论坛交流
问专家
相关 成龙 被骗巨额钱财 的新闻