海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

成龙领衔被骗巨额钱财的10大悲剧明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-31  新浪博客  我要评论(0)  阅读0

10.李冰冰被骗十多万

李冰冰曾坦言自己被朋友骗,她听朋友之言花了十几万购置了一套包括桌子、柜子、椅子在内的烂家具,“当时是朋友介绍的,说是国外进口的家具,采用上等木料,保证不变形不褪色,可是买回家用了不到一个月,问题就一大把,甚至桌子都放不平,有一条桌子腿也变形了”,但是因为这套家具是好朋友介绍的,也不好去多说什么,只好吃个哑巴亏自认倒霉。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

3
2
论坛交流
问专家
相关 成龙 被骗巨额钱财 的新闻