海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

杨幂巴厘岛大婚 戴千万钻饰做闪爆新娘

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-08  北青网娱乐  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     香港 内地四小花旦之一的杨幂与刘丹之子刘恺威今日大婚之喜,昨晚终于抵印度尼西亚巴厘岛结婚场地。昨天下午他们在香港机场牵手现身的时候,孕妇装的“刘太”杨幂率先大秀五卡巨钻求婚戒指,一副幸福满泻模样。今日她更会戴上过千万钻饰,在酒店池池行礼,务求做闪爆贵气新娘。

现年27岁的杨幂与39岁的刘恺威今日大婚,昨午他们与刘丹夫妇一家四口由香港飞抵印度尼西亚巴厘岛。至晚上抵达当地机场后,一家四口依然未见倦容,面对守候的传媒表现友善。他们由酒店职员带领下,乘车直驶举行婚礼的酒店休息,准备今日举行的大婚典礼。该酒店设有私人海滩、泳池及印度庙宇三个可举行婚礼的场地,但据悉“威幂”不选择在海滩,属意在泳池举行婚礼,期时杨幂将戴上过千万钻饰出嫁,直接做闪爆新娘。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

1
3
论坛交流
问专家