海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

李娜仅耗时67分钟横扫对手 挺进进澳网4强

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-22  中新网  我要评论(0)  阅读0
在21日上午进行的2014澳大利亚网球公开赛女单1/4赛中,中国网球一姐李娜以6-2、6-2的比分,轻松战胜意大利老将佩内塔,获得了半决赛的第一张入场券。在这场比赛之后,李娜在本届澳网夺冠的呼声再度高涨。

滴答网讯    在21日上午进行的2014澳大利亚网球公开赛女单1/4赛中,中国网球一姐李娜以6-2、6-2的比分,轻松战胜意大利老将佩内塔,获得了半决赛的第一张入场券。在这场比赛之后,李娜在本届澳网夺冠的呼声再度高涨。

21日清晨,墨尔本的天空阴云密布,破晓时还零零星星飘了几滴细雨,气温下降到只有16度。每年年初的澳大利亚网球公开赛一直以夏季的酷热出名,这几天的凉爽,是记者近几年采访澳网所仅遇的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

1
0
论坛交流
问专家
相关 李娜 明星 澳网 的新闻