海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

2013全球百大英俊男士 欧美包揽前三 中国内地无帅哥

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-22  21CN  我要评论(0)  阅读0
近日,美国电影评论网站TC candler公布了“2013年全球百大英俊男士”名单。曾出演《X战警》、《无耻混蛋》的“法鲨”迈克尔·法斯宾德帅气登顶,皮特、休叔、小李子、锤哥、小贝、阿汤哥、德普、金城武、高以翔和王力宏等众男神也悉数在列。快来看看你的男神有没有上榜吧!

滴答网讯    近日,美国电影评论网站TC candler公布了“2013年全球百大英俊男士”名单。曾出演《X战警》、《无耻混蛋》的“法鲨”迈克尔·法斯宾德帅气登顶,皮特、休叔、小李子、锤哥、小贝、阿汤哥、德普、金城武、高以翔和王力宏等众男神也悉数在列。快来看看你的男神有没有上榜吧!

虽然从1990年开始的25年间,TC Candler每年都会公布“最美脸蛋”榜,但这个“最英俊”榜却是首次放出。让小伙伴们大跌眼镜的是,该网站似乎对韩国明星有一种特别的偏爱,大批的韩国“欧巴”纷纷上榜,风头甚至超过了欧美地区众多老牌帅哥。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 下一页

0
3
论坛交流
问专家