海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

港星谢安琪涉嫌传销拉客 波及陈奕迅等众明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-23  腾讯娱乐  我要评论(0)  阅读0
据香港媒体报道,近日有报道称直销公司入侵娱乐圈,林珊珊小女儿李怡(野人),更被拍到在展销会向人推销价值约8千的“回春机”,十分卖力地哄客人买东西。

滴答网讯   据香港媒体报道,近日有报道称直销公司入侵娱乐圈,林珊珊小女儿李怡(野人),更被拍到在展销会向人推销价值约8千的“回春机”,十分卖力地哄客人买东西。

“野人”所属的美国上市公司“Nu Skin”(如新),在港已有多年历史,产品遍及美容和健康食品,原来娱圈还有多位明星名人会员,其中包括谢安琪。据说“隶属”铜锣湾总部的谢安琪,曾向前同门师妹Super Girls、欣宜和吴若希等推介美容食品及美容机,以口碑速销,有时月入近30万,相当阔气!不过该直销公司近日就被《人民日报》点名批评涉嫌传销、洗脑,股价一度大跌。

直销公司一向于坊间非常流行,不过由美国传入的“Nu Skin”(如新),很懂玩明星效应,连邱淑贞、袁咏仪及胡杏儿等也曾被拍到去“Nu Skin”买东西,每次起码花5位数,而周海媚都曾在微博介绍该产品。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
1
论坛交流
问专家
相关 港星 谢安琪 涉嫌 明星 传销 的新闻