海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

第56届格莱美五大看点:碧昂斯Jay-Z同台最受瞩目

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-29  网易娱乐  我要评论(0)  阅读0
据外国媒体报道,第56届格莱美颁奖礼即将在北京时间下周一早上举行。主办方可谓卯足了劲来筹备这场世人瞩目的颁奖礼晚会,乐坛天后碧昂斯(Beyonce)和老公Jay-Z当晚的同台演出无疑是最好的噱头。

滴答网讯    主办方可谓卯足了劲来筹备这场世人瞩目的颁奖礼晚会,乐坛天后碧昂斯(Beyonce)和老公Jay-Z当晚的同台演出无疑是最好的噱头,披头士乐队老将保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)和林戈·斯塔尔(Ringo Starr)现场演绎披头士的经典作品也让人值得期待。钢琴家郎朗与Metallica乐队的演出,喷火战机乐队的戴夫·格罗、林赛·白金汉、九寸钉乐队压轴演出……现在就为你盘点本届格莱美五大看点。

看点一:碧昂斯与老公Jay-Z同台飙歌 献唱新作品

碧昂斯与老公Jay-Z同台献唱新专辑主打单曲《Drunk In Love》注定是这届格莱美最让人期待的焦点,而今年的格莱美的提名名单上,碧昂斯与Jay-Z合作的《Part II(On The Run)》 将争夺年度最佳说唱组合大奖,这也是两人继早年发行《Crazy in Love》、《Hollywood》、《03 Bonnie & Clyde 》以及《Déjà Vu》后再度斩获格莱美说唱组合提名的作品,至于Jay-Z今年则以最佳说唱歌手、年度说唱专辑等9项大奖提名领跑。格莱美奖制作人主席肯·埃尔利希( Ken Ehrlich)曾对此回应:“能得到极高的关注是运气,但我相信碧昂斯和Jay-Z一定为我们展现最精彩的演出。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 格莱美 悦读 明星 音乐 的新闻