海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

金秀贤旧照曝光 穿胸罩豹纹裤秀六块腹肌

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-12  搜狐娱乐  我要评论(0)  阅读0
韩国艺人金秀贤凭借《来自星星的你》走红中国,成为众多网友心中的新一代“韩国第一男神”,并被粉丝们爱称为“叫兽”。

其中一幕金秀贤为躲避追杀,一路奔跑、变装,结果穿上女性内衣、豹纹内搭裤的爆笑演出,宛如韩版的疯狂假面,现场工作人员不断笑场。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 下一页

3
1
论坛交流
问专家
相关 金秀贤 旧照 曝光 明星 韩国 的新闻