海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

不作死就不会死 揭明星绝不能踩的"雷区"

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-09  广州日报  我要评论(0)  阅读0
这个清明假期,全国网友大喊"不省心":网友强烈吐槽被强东哥拥进怀里的奶茶妹"矫情",清纯形象跌落泥潭;文章所着图书遇冷,被指"写一套做一套","钱途"十分暗淡;被传出轨的白百何新片票房平平,文章的《我在路上最爱你》更是几近下画;李代沫吸毒余波未了……

文章主演的新片几近下画。

滴答网讯    文章新片及书遇冷 奶茶妹妹被斥"矫情"公众形象一落千丈

这个清明假期,全国网友大喊"不省心":网友强烈吐槽被强东哥拥进怀里的奶茶妹"矫情",清纯形象跌落泥潭;文章所着图书遇冷,被指"写一套做一套","钱途"十分暗淡;被传出轨的白百何新片票房平平,文章的《我在路上最爱你》更是几近下画;李代沫吸毒余波未了……多少人心中的美好被颠覆,不禁感叹:真是一失足成千古恨!违法、出轨、矫情……明星到底有多少个不能踩的雷区?

现实教案

文章,这跤跌得惨:

主演新片几近下画

自从"在妻子怀孕时勾搭小三"一事被曝光后,文章的形象直接"插水",加上他口不择言地宣称"一条贱命陪你玩到底",被网友斥为"不知悔改",原本的新好男人形象一夜报废。有媒体报道,由文章所写的书、甚至曾经推荐过的书,都遭遇销售滑铁卢,其诚信正在受到空前质疑。

文章主演的《我在路上最爱你》票房不如意,3月28日公映以来到4月5日票房总共只有1960万元。由于票房不理想,影院纷纷减少对该片的排片量,更有甚者,广州主流院线之一中影南方新干线从4月7日起广州主要院线内已没有再为此片排片的记录。而其他院线旗下也只有一两家影院还为此片保留少量的排片名额。目前,该片网络评分跌至2.7,网友纷纷认为,这部片子的悲惨命运完全是拜文章出轨的恶劣影响拖累,否则有黄圣依、池珍熙等中韩明星携手合作,其票房表现绝对不止一千多万元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

3
1
论坛交流
问专家
相关 不作死 明星 雷区 的新闻