海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

传奶茶妹妹倒追刘强东 男方有婚史儿子8岁

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-16  中国娱乐网  我要评论(0)  阅读0
相差19岁的奶茶MM章泽天与刘强东在纽约街头甜蜜相拥被曝光,令抵死不认的二人松口承认恋情,刘强东微博告白"小天是我见过最单纯善良的人"……

奶茶MM与刘强东最新情侣照

滴答网讯    相差19岁的奶茶MM章泽天与刘强东在纽约街头甜蜜相拥被曝光,令抵死不认的二人松口承认恋情,刘强东微博告白"小天是我见过最单纯善良的人".据最新一期报道,有爆料人称"是奶茶M倒追的刘强东",另外,刘强东已经有一个8岁的儿子。

传奶茶妹倒追刘强东 前任梁某曾试图挽回

奶茶妹妹与京东大叔刘强东的相识之地就是去年名噪一时的"恋爱胜地"--哥伦比亚大学。就读于清华的奶茶妹妹于2013年8月申请赴美国巴纳德女子学院交流,该学院和哥大一直保持着亲密合作,两校学生可选修对方学校的课程。知情人爆料,"这段时间奶茶妹妹认识了不少高富帅,和刘强东也是这时候相识。"

奶茶妹妹与刘强东最新情侣照

在美国期间,奶茶妹妹经常出入于哥大的摄影圈,结识不少朋友。爆料人称,刘强东并不是奶茶妹妹认识的第一个企业家,至于他俩的具体解释过程,"在哥大的华人社交圈,两个名人的相遇并不是什么难事。"另一爆料人称,"是奶茶妹倒追的刘强东。"但他表示自己只是听到传言,未向本人求证。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

2
3
论坛交流
问专家