海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

传奶茶妹妹倒追刘强东 男方有婚史儿子8岁

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-16  中国娱乐网  我要评论(0)  阅读0
相差19岁的奶茶MM章泽天与刘强东在纽约街头甜蜜相拥被曝光,令抵死不认的二人松口承认恋情,刘强东微博告白"小天是我见过最单纯善良的人"……

奶茶妹妹与刘强东最新情侣照

记者于是向知情人求证,得知孩子妈妈并不是外界所传的初恋女友龚小京。"龚本来就没跟他结婚啊,网上都有爆的,龚家嫌弃他,最后还是没有在一起。"知情人称,"后来他娶了一个,但前几年离了,有孩子,离婚原因不明。"

不过,据本刊记者总结,奶茶妹妹一向对微胖界才子青睐有加,其前任梁某陶某皆属此类型。而京东大叔刘强东的外形及才干显然符合"小天"一贯的择偶标准,因此二人一见倾心,迸发出罔顾世俗与年龄差距的真爱,也未尝没有可能。

奶茶妹妹与刘强东最新情侣照

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

2
3
论坛交流
问专家