海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

宋祖德爆刘亦菲变性人 被大嘴咬过的明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-28  人民网  我要评论(0)  阅读0
近日,"大嘴"宋祖德在天涯论坛发帖称刘亦菲是变性人,并称已拍到证据,过几天放出。以下为宋祖德发布的文章: 祖德早在五年前就发文揭露过刘亦菲做过变性手术这一事实,最近这个事实又得到了新的佐证……

宋祖德的爆料也有过非常准的时候,比如早在文章出轨事件发生前他就预告了。但是"刘亦菲是变性人"这么扯的事,你相信吗?

"这个人我不想太多回应他,他的目的就是想让你回应,继续炒作,很无聊。"日前,针对宋祖德说刘亦菲是变性人的消息,刘亦菲在受访时首次予以澄清。

据了解,之前娱乐圈以炒作闻名的宋祖德曾发表言论,说刘亦菲出生时是个男孩。他说:"在美国搭上了一个老头,花了钱做变性手术,让他变成了女孩子,我们在一些电视访谈,靠近她本人跟她对话的时候,她的声音是很虚假的,因为她的声带也做过手术,她完全是做过变性手术。"刘亦菲:我的感情是秘密。

至于证据,宋祖德透露:"我的朋友在美国那家医院工作,如果没有证据,我不会写这篇文章,这篇文章将收录在里面,这个月底我的一本书叫《明星·性·金钱·COM》,我重点写了一下刘亦菲,我觉得这是一个天大的谎言,这样一个谎言难道不要揭开吗?因为我的一个很好的朋友就在她做变性手术的医院工作,他提供了非常确切的证据给我,我拿到以后我才敢写刘亦菲,假如没有,她肯定是要告我的,我之所以敢写,是手上有证据。"

上一页 1 2 3 4 5 下一页

8
13
论坛交流
问专家
相关 刘亦菲 变性人 明星 的新闻