海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

宋祖德爆刘亦菲变性人 被大嘴咬过的明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-28  人民网  我要评论(0)  阅读0
近日,"大嘴"宋祖德在天涯论坛发帖称刘亦菲是变性人,并称已拍到证据,过几天放出。以下为宋祖德发布的文章: 祖德早在五年前就发文揭露过刘亦菲做过变性手术这一事实,最近这个事实又得到了新的佐证……

1、诽谤谢晋导演:"谢大导演死后还有一件更棘手的事,那就是他和刘晓庆在海外有个重度脑瘫的私生子谢虞庆,从此谢虞庆的命运将更加扑朔迷离,不知道谁主沉浮?!这个名叫谢虞庆的孩子早已成年,约21虚岁,一直被谢晋和刘晓庆通过种种关系,化名安置在海外,至今过着不明世事、不能自理的生活,饮食起居全部依赖佣人,有时佣人一旦外出,谢虞庆就甚至抓起自己的粪便往脸上涂往嘴里塞…"

2、评价李小龙:"李小龙虽然武艺高强,充满阳刚,可是很不幸的是,他居然是个双性恋,而巧合的是,长他13岁的邹文怀是个同性恋,丁佩又是一个不守妇道、性欲超强的女人。"

4、"评价"周迅:"周迅连胸、臀都没有还大红,哪有一个江浙女人的嗓子长成那样的,全身加起来还不到70斤,她没上过表演系,文化部近来规定要考证,我看她多半考不上该下岗。"

5、"评价"黄圣依:"像黄圣依这样没前没后的女人,我怀疑她是生不出孩子的!"

6、"评价"郭德纲:"郭德纲为了那点代言费用早就已经忘本了,郭德纲面临商业欺诈,可能会坐牢。"

7、"评价"刘德华:"刘德华的伤确实不重,只是皮肉伤,估计过几天他就会出来,但事实终究是事实。我估计是一些年轻艺人感觉不平衡,你想刘是1961年生人,还在跟他们这些小年轻争奖项,他们能愿意吗?"

8、"评价"周笔畅:"她长那样太不容易了。"

9、"评价"李宇春:"李宇春长得实在太丑,你说如果没有好长相,有副好嗓子也行;如果没有好嗓子,有副好相貌也罢,可是她什么都没有,没准儿她也吃了壮阳药吧?否则为什么这么有阳刚美?才有这么多粉丝。……05年娱乐圈里的大毒瘤。五音不全的假小子。让人耳朵发毛,手舞足蹈像病人发癫,长得特对不起观众,更特对不起异性!男不男,女不女,小眼睛,塌鼻梁……如果李宇春堪称国宝,那我就是国粹。"

10、"评价"张柏芝:"一个放荡的舞女,借男人炒作自己。"

上一页 1 2 3 4 5 下一页

8
13
论坛交流
问专家
相关 刘亦菲 变性人 明星 的新闻