海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 生活写真 > 明星八卦 > 正文

宋祖德爆刘亦菲变性人 被大嘴咬过的明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-28  人民网  我要评论(0)  阅读0
近日,"大嘴"宋祖德在天涯论坛发帖称刘亦菲是变性人,并称已拍到证据,过几天放出。以下为宋祖德发布的文章: 祖德早在五年前就发文揭露过刘亦菲做过变性手术这一事实,最近这个事实又得到了新的佐证……

11、"评价"李亚鹏:"王菲生的这孩子绝对不是李亚鹏的'种',我敢负责任的说,李亚鹏这个吃喝嫖赌的人,是生不出孩子的。"

12、"评价"谢霆峰张柏芝的儿子:"祖德邀***************的梁大师一起饮茶,谈古论今,梁大师听说张柏芝生了个儿子,立刻掐着手指根据生辰八字推算了一下,他十分严肃地告诉祖德,这孩子肥头胖耳,长相有点怪异,五官有点丑陋,而且是鸡年逝去的一位男明星投的胎,祖德一再追问是谁,梁大师欲言又止,其实祖德对《周易八卦》、《四柱八字》等祖国的文化瑰宝也略知皮毛,稍一推算便知梁大师指的是傅彪。"

13、"评价"谢霆峰:"谢霆峰,如果你还是个男人,请你带上你所谓的儿子去做一次DNA鉴定,你敢吗?谢霆峰、张柏芝、谢贤等人,毕竟是个演员,把这场戴绿帽子的戏演得很精彩,心在滴血的谢霆峰伪装得无比幸福,我深深地同情谢霆峰,因为他其实一早就知道这孩子不是他的。

14、"评价"冯小刚:"贼喊捉贼,贼溜溜的冯小刚用他那满嘴丑陋无比的龅牙把把观众全当成傻乎乎的'傻根',徐帆这样好的姑娘怎么就嫁给冯小刚这样的混蛋?"

15、"评价"章子怡:"丫鬟本色。给章子怡算一卦--06年走下坡路,08年有大灾。能够成为明星,不择手段。那份翻云覆雨的手段,是巩俐不屑用的,是董洁不懂用的,却恰恰是章子怡的拿手好戏。"

16、"评价"张艺谋:"张艺谋是该灭了,所有人都觉得他是臭大粪。求求张艺谋快点死--艺谋不死,中国年轻导演就没有希望。"

17、"评价"侯佩岑:"比起李冰冰,侯佩岑算是隐藏不深的炒作者。她一心要借周杰伦出名的用意,早已如司马昭之心,路人皆知,全天下就只剩周杰伦自己蒙在鼓里而已。"

18、“评价”姚明:“姚明投资娱乐公司了,据说那是个音乐下载网站。前几年搞网站是‘泡沫’,但这几年变成了‘摇钱树’,姚明动心也不奇怪。但我看不惯的是,明摆着的事儿,他还死不松口。一般人以为他低调呢,我倒一眼可以看得出,这是多么高明的炒作。”

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

8
13
论坛交流
问专家
相关 刘亦菲 变性人 明星 的新闻